Камушки

Константин Александрович Сушков
Я имя твоё повторяю
Сто раз и ещё один раз
Как там, ты моя дорогая
Мой драгоценный алмаз

Ты мой изумруд, ты мой яхонт
Загадочный синий сапфир
Ты улыбаешся, краски играют
Душу мою полонив

Конечно, у камня есть что-то
Что не закроешь рукой
Я вижу тебя, неотразима
И у тебя, у тебя лишь одной
Есть право такое одно
Бриллиантом на солнце сверкая
В жизни моей, создаёшь ты тепло.


Сушков Константин 2015г.