Сияют нежно кромки облаков..

Оушн Стэп
сияют нежно кромки облаков,
и светит нежно-персиковый луч...
мне слишком мало жизнью данных слов,
чтоб подражать событьям наилучшим.
дома все рвутся в синеватый вереск
по лицам солнце бегает... и что?
неужто существуют здесь проблемы,
способные затмить всё волшебство?
смотри наверх без страха оступиться,
сияй,как восходящий к нам закат...
лишь вечер дан для счастья; и влюбиться
в него обязан каждый встречный взгляд.