Я года не считала

Тамара Штван
    Я года не считала,
    все жила и жила...
    А меня ожидали=
    все дела и дела...

    Вот закончу их скоро
    и начну отдыхать...
    А дела, как нарочно,
    все приходят опять...

    Сколько в жизни их было,
    что и в радость и грех!?
    Столько лет пролетело,
    что не вспомнить их всех...

    И конца им не видно,
    да и нужен ли он?
    Если Муза нежданно
    посетила мой сон!

    Как я этому рада
    и о жизни пишу...
    Но теперь, как награда=
    Те дела я ношу...
 
    И какая цена им,
    как весь путь оценить?
    Не за деньги, за совесть=
    Господь будет судить...