Новый год у обезьян!

Ирина Сеньчукова
Новый год у "обезьян",
Будет каждый в стельку пьян!

Кто не будет в стельку пьян,
Съест пускай один банан.

Да на ветке повисит,
Под макаку закосит.

Поорет,как идиот,
И почешет свой живот!

Потому,что у ворот,
Обезьяний Новый год.