Лягушки

Хельга Шлома
Не спастись от тебя, милый.
Не избавить от чувст тербких.
Как на сердце ожег крапивой:
Нескончаемый и крепкий.

Помоги мне, моя ловушка.
Ты - к чужому, ушедшая ставка.
Всё скребут на душе лягушки.
Из-за них, она вся в бородавках.

Декабрь 2015 (17 лет)