В земле

Ирина Белая 56
Я чувствую это все
вот пришел и мой черед.
не хотелось бы так спокойно,
но судьбе все известно наперед

Думала я о браке,
думала и о семье.
но не сегодня, так завтра
похоронят меня в земле.

а я знаете ли, не очень
хотела похорон.
я бы лучше пеплом
растворилась на кладбище людском.

мне так больно.
и отчаяния грудь полна.
Да еще тут казус,
Милый мой, не любит меня.

Я ведь все для него, Все чувства
выставляла на показ.
Но не любит меня он. точка.
Да и поздно любить сейчас.

мне и страшно, и больно
И грустно
Мне вообще если честно-жутко
Жутко, как в первый раз.

Смерти мне не хотелось вовсе,
но сломил меня редкий недуг
Нужно дышать спокойно
ах,уже поздно..это последний....

_____________________

я не вернусь.