Дай пять!

Кристина Снеговая
... Ненавижу этот случайный жест, выдающий всю тебя, выдающий с потрохами, две секунды несознательного движения и с тобой все ясно, уже не отговориться.

Минуту назад вы хохотали, придумывая план захвата мира, и утвердив его, ударяете ладонью об ладонь...

Несознательно сжимаешь его руку, прижимая к своей после удара, всего-то на пару секунд, спешно отпускаешь, и с тобой уже все ясно, диагноз на лицо, теперь лечитесь, милая, прячьте глаза...