Кому как не нам

Агата Кристи Ак
*
Автору И-Юль

http://www.stihi.ru/2009/10/30/8154

Кому, как не нам, сниться заполночь, и во сне
Делить городские ландшафты, тебе и мне
Получится поровну: тот угол и тот закат,
И тот магазин под солнцем, что наугад
Поблёскивать в окнах, почти что их бить взялось,
Так нас луч любви с тобой пронизал насквозь.
Кому, как не нам, каблуками в счёт этажи
Опять же после полуночи, мне скажи.
Кому, как не нам, видеть знаки, чувствовать мист
Спиной и затылком, раз уже так взялись
За таинства эзотерики, вниз, карниз,
И рядом там психология, куча виз
На въезд... Это всё кому как не нам, кому.
Никто ведь другой не справится по уму.
               
                25-12-2015