В углу окна свеча горит...

Ксения Корецкая
Сижу я у окна,
И нет конца и края.
Я знаю, это все война,
В слезах, сижу словно немая.

Своей дрожащею рукой
За здравие свечу поставлю,
Ты слышишь милый и родной,
Вернись живым, я умоляю...

Идет война, там страшный ад!
Зенитки, артиллерия, снаряды,
И этим балом правит черный гад,
Его приспешники из рады!

А ополченцев пусть убережет!
Пусть ангел их хранит до ныне!
И всех живыми он домой вернет,
Ведь все Вы нам стали родными)

В углу окна свеча горит,
Молитву тихую читает...
Она Вас бережно хранит,
И нечисть в сердце не пускает!

Так пусть закончится война!
Пусть мины перестанут рваться!
И наконец придет пора
Вам всем до дому возвращаться)

А тем, кого уж с нами нет
Свечу за упокой поставим...
И будем помнить много лет
И навсегда Вас в памяти оставим!!!