О судьбе и Боге

Виталий Бобров
             Никто из нас своей судьбы не знает.
             Как правило, не думает о ней,
             И словно птица в облаках летает,
             Не зная счёта Богом данных дней.

             Я не старик, хоть и преклонных лет,
             Предстать пред Богом я не тороплюсь,
             Но, если вдруг увижу Райский свет,
             Смиренно на коленях помолюсь.

             Нас научил Господь терпению,
             Дал веру в чудеса и их нам шлёт.
             Любовь он не предаст забвению,
             Благодарим его за жизненный полёт.

             Бог добр и всех грешников прощает,
             Не просит он себя превозносить,
             Своим величием нас защищает,
             Кто верит, будет Господа любить!