ВИНО

Владимир Болховских
Есть море и зеленое
в лазурных берегах
а волны его стройные
колышутся в рядах
то море изобилует
икрою золотой
что медом наливается
под солнечным лучом
то море не обычное               
с икрою не простой
то море виноградников
где гроздья под лозой
там в ягоде янтарной
рождается вино
которое шампанским
взорвется за столом