Порой мне кажется

Вадик Погром
Порой мне кажется, что битву проиграли,
Но вспоминаю – не проиграна война.
Мы столько, брат, с тобой уже просрали…
Была такая ведь могучая страна.

Весь Мир боялся нас, а что теперь, братишка?
Теперь уже не тот рабочий класс.
Теперь тебе по пятницам бухлишко.
Наверное, нет больше гордости у нас.

Но в это я отказываюсь верить!
Не верь, что смогли Нас поломать!
К Свободе путь каким аршином мерить?
Я знаю, мы не можем проиграть!
24.12.2015