Новому году

Ольга Жогло
  Новый год касается земли -
 Стрелки на часах соединились,
 Звёзды над землёю расцвели,
 Чтобы все желанья наши сбЫлись.

  Новый год, устали от войны
 Государства, страны и народы.
 Стань для всех нас Годом Тишины,
 Дай - без риска - каждому свободы!

  Чтобы миром правила Любовь
 Преданно, талантливо, красиво,
 Чтобы праздник к нам вернулся вновь-
 Через год... Не много ль попросила?