***

Шуичиро
Ничего я не хочу писать.
Мои мысли просятся спать,
Но думаю я как сильнее стать,
Как мне тебя не потерять.

Как сохранить тот яркий огонек в душе,
Как не пускать на самотек, как избежать клише,
Может ты еще не знаешь, о ты нужна мне
Как воздух на этой проклятой земле.

Если придется, то сквозь огонь и воду
Пойду с тобою рядом, прорвемся к звездам,
Не дам погаснуть твоему желанному чуду.
Только стань счастливой навсегда,и счастлив я буду.


Я умираю каждый раз увидев твои слезы,
Но ты говоришь,что счастлива, получая не мои розы.
Наверно, это знак, но как же оставлять все так?

Ты скажешь, что чудак.
Зачем все эти строки,
Что далеко в мечтах я замки строю,
Что все не так,  что все иначе,
Что через месяц, пойду дальше,
Но улыбнувшись я скажу:
«Тебя не отпущу,
Ведь я...»