Мелодия сердца

Шуичиро
Новогодняя метель,
И на душе не холод.
В душе весенняя капель,
Для улыбки повод.

Друг мой, сердцу милый,
Для тебя пишу стихи, ожидая встречи,
Для тебя горит огонь волшебный
В этот зимний вечер.

Мелодии прольется яркий свет,
В твои он рвется окна,
В твоих объятиях согрет
И засияет гордо.

Он озарит мой путь в снегах,
Растопит много дней, что встали между нами,
Родит он звонкий смех,
И станет на земле теплей,  меж звезд и под небесами.