Отпусти!

Виктория Сложная
Отпусти,
Отпусти,умоляю!
Я не врала когда кричала о чувствах...
И сейчас тяжело мне признаться
В том,что без тебя стало так пусто.

Когда обнимала я твои плечи,-
То видела острый кинжал за спиной.
Я знала-ударишь,никто не излечит,
Но шла предаваться тебе и тобой.

Если захочешь звони и пиши,
Помогу поддержкой,советом.
А когда совсем забудешь мой профиль-
Вспоминай ты хотя бы наше лето.

Отпусти!Это безнадежно и горько,
Всем известен итог и конец.
Я тебе на мгновение только,
А с другой ты пойдёшь под венец...

Я тебя запомню самым нужным,
Самым понимающим в печали.
Помнишь,как с тобой лечили грусть мы?
Помнишь,как смеялись,как молчали?

Если вдруг это станет ошибкой,
И судьба засмеётся над нами зло-
Знай,я оставлю о себе память.
Я любила тебя,
И мне жаль,что всё так быстро прошло.