Улыбка

Мила Инина
То солнце, то редеющий туман –
Обманчивой погоды балаган
да неба приоткрытое окно.
Монетки солнца падают в фонтан –
на дно.
В туманном облаке неясная заря
Висит улыбкою Чеширского Кота.

Такая вот осенняя судьба:
Веселым утром говорить : "Привет!"
И каждый вечер говорить: "Пока!" –
Чеширскому Коту.