Курису

Шуичиро
Посмотрю на тебя и конечно же улыбнусь,
Обниму и, боясь потерять, поближе прижму!
Не забуду той встречи, когда была ты добра,
Как подарила мне так много-много тепла!

Молнией пронеслась в сердце моем
Да и не нашла ты пути из него,
Заполнила его своим волшебным огнем,
Стала для меня вторым солнцем.

Посмотрю на тебя и конечно же улыбнусь,
Скажу: «Как хорошо!» - и вздохну
И конечно в ответ улыбнешься и ты,
Больше я не смогу без твоей улыбки прожить!

Под облака с тобой я взлечу,
Руки твои согрею и не отпущу.
Постараюсь всегда быть сильным,
Постараюсь всегда быть нежным,
Чтобы ты не уходила никогда,
Чтобы всегда любила и ждала.

Не забуду встречи, когда была ты добра,
Ведь именно тогда в сердце осталась ты навсегда.

Молнией пронеслась в сердце моем,
Да и не нашла ты пути из него,
Заполнила его своим волшебным огнем,
Стала для меня вторым солнцем.