Танюша

Татьяна Петряева
Танюше хочется конфет,
А слов в запасе нужных нет.
Набор составивши из букв,
Та просит папочку: "КупУ!"

Восторгам не бывать конца,
Когда дождётся дочь отца.
Из рук его принЯвши куль,
Воскликнет Танечка: "КупУль!!!"

Её мне хочется обнять,
Чтоб время, что прошло уж, - вспять,
Чтоб "кававЕве" трон вернуть,
Шагов и слов где нАчат путь...

Пусть будут в радость ей года,
Но не забыть мне никогда
Её, кричащей папе вслед
С улыбкой глаз: "КупУ катЕт!"