***

Касуева Мата
Черствеет сердце с каждым разом
Когда смотрю на потолок
Когда я думаю о разном
Таков моей реки поток?

Ну неужели так до смерти
Хотя давно я не жива
Мне надоели все потери
Мне надоела эта мгла

Когда наступит мой черед
Наверно не умру, а встану
Наверно разобьется лед
Когда душа свободной станет