Февраль

Елена Ганшина-Минкова
Метель тряхнула рукавом -
И лес ослеп. И торопливо
Янтарно-огненный излом
Исчез за кромкою залива.
Ему вослед всю ночь хрусталь
Звенел послушными ветвями,
И ликовал седой Февраль,
Раскинув крылья над полями.