Малолетки

Алексей Кокурин
Мы всеми летними деньками с тобой на речке пропадали,сидели вместе на песке,писали буквы на пеньке.Там первый раз тебя обнял и не умело целовал,гуляли в роще мы потом и с папой был наш разговор,а он твердил нам всё в серьёз и мы ревели там до слёз,всего нам было по шесть лет и впереди весь белый свет,наверно разные пути и ждут они нас впереди.Но мы срывались с этих мест и вновь бежали вместе в лес,гуляли там всегда вдвоём и всё нам было не почём.Но шли года и время шло забылось прошлое давно,исчез пенёк и ты ушла любовь та детская прошла.