Проиграл... Промазал...

Люба Кирелиаускене
Ты потерял меня,
Разменял на другую,
Выпил до дна.
Сделал чужую
Королевой снов
Своих сладких.
Поверил в любовь
Поцелуев жарких,
Что по шеи
Прошлись градом.
Словно змеи
Сыпят ядом
Слова презренья
И обмана.
Сегодня затменье.
Туманы...
Ты проиграл,
Без сомненья.
Чего ожидал?
И в мишени
Не попал -
Промазал...

(25.12.2015г.)

(c) Кирелиаускене Люба