измотала себя, измучила

Лара Ефремова
Измотала себя, измучила
Бичевою надежды всласть
У меня любовь бесконечная
У тебя секундная страсть

Знаешь я не о чем не жалею.
О любви разве стоит жалеть?
Если надо я снова вспыхну
Для того чтоб дотла сгореть.

Ожиданием сердце измучила
Изрыдалась ночами всласть
За своё секундное счастье,
За твою бесконечную власть.

25 декабрь 2015