Чувство нежное храня

Алексей Чикин
Эх, наивные ребята...
Строк слияние - мечта!
Естество всегда ли свято,
Простота всегда ль чиста?

Путь земной есть путь падений,
Путь небесный - духа путь;
Только в мире сновидений
От сознанья скрыта суть.

В этом мире Дух безбрежен,
Всё на свете может быть.
Не спеши строкою снежной
Души божии судить.

Мы не знаем все дороги,
Что приводят в чудный рай.
Пожелай врагам здоровья,
Счастья близким пожелай.

Пусть хранит всевышний ангел
От снегов и от огня,
Да пребудет радость с нами,
Чувство нежное храня.