Простое слово-мама...

Алексей Кокурин
Простое слово звучит-мама,я с детства всё его твержу и своим детям тоже об этом слове говорю.И с ним пускай они проснутся и целый день они шумят но постоянно к своей маме в объятья весело спешат.А мама нежно поцелует,обнимет очень горячо,а на ночь тихо успокоит и одеяло подоткнёт и своей мягкою рукою слезу горячую смахнёт.