Зимнее свидание

Раиса Лукьянчикова
Ах, какие были раньше зимы!
Ах, какие холода!
Всё вокруг покрыто снегом,
Ах, какая красота!

Наша улица в сугробах,
Не проехать,не пройти.
На свидание к милому,
Как же вечером идти?

Ничего я не боюся,
Ни морозов, и не вьюг.
Я по снегу, по сугробам
На свиданье тороплюсь.

Шубу,валенки надену,
Шаль на плечи потеплей.
По сугробам, да по белым
Побегу родной к тебе.

Снег искрится, серебрится.
Под ногами хруст стоит.
Я замёрзнуть не боюся,
Ждёт на улице жених.

Щечки алы от мороза,
На ресницы иней сел.
Милый крепко расцелует,
И растает белый снег.

Мы с горы на санках катимся.
Аж, захватывает дух.
Я в объятиях любимого,
Ничего с ним не боюсь.

Ничего я не боюся,
Ни морозов, и не вьюг.
Я по снегу, по сугробам
На свиданье тороплюсь.