Я забуду...

Алексей Кокурин
Я забуду обиду и слабость,я забуду жалость и боль,а весной будет всё по другому,каждый день будет в жизни иной.Каждым утром проснусь на рассвете,буду тёплому утру я рад и родным приносить я веселье и улыбке весёлой я рад.Пускай в жизни не будет обиды и горя не будет ты верь и в тебе будет жить лишь надежда и в судьбу ты скорее поверь.