Признание в любви...

Ирина Бойцева -Другая
Счастливые детские сны…
Чем дальше они, тем дороже…
Я верю в тебя, мой сын!
Ты всё в своей жизни сможешь!

Картинку непросто собрать
Из пазлов, но ты постарайся!
Порой нужно всё поменять…
Но ты никогда не сдавайся!

Ошибки признать – не беда!
Не бойся, сынок, ошибиться!
Мы учимся в жизни всегда!
Хоть трудно, но нужно учиться!

Пусть нас не всегда понимают,
Настойчиво к цели иди!
«Не боги горшки обжигают».
И всё у тебя впереди!

Борись, побеждай и запомни,
Что проигрыш – тоже урок.
Умей принимать всё достойно!
И снова учись, мой сынок!

Учись на своих ошибках,
На ссадинах и синяках…
Ведь счастье людей так зыбко.
Старайся понять, что не так?..

И знай, что бы там не случилось,
Я буду всегда с тобой.
И наша любовь не приснилась.
Ты – лучший! Ты – мой герой!

24.11.2015

Фото из семейного альбома