Разливаем счастье по бокалам...

Елена Михайлова 14
Разольём мы счастье по бокалам
В час, когда часы двенадцать бьют,
И под звон хрустальный вверх упрямо
Пузырьки, играя, побегут.

Бой курантов новый год отмерит
В череде сменяющихся зим,
Под царящий всюду запах ели
С лёгкой нотой спелых мандарин.

Растворим мечты в вине игристом,
Загадаем, чтоб они сбылись,
И с надеждой на удачу в жизни,
Распахнув окно, отпустим ввысь.

Пусть исполнит Новый Год желанья,
Нам даруя счастье и любовь,
Пусть наполнит миром мирозданье,
Превратив в друзей былых врагов.

Пусть заставит снова сердце биться
В ожидании радостных хлопот,
Пусть же, наконец, зима случится
И подарит снег нам в Новый Год!

декабрь 2015 г.




фото из интернета, автору спасибо