Гжель у тебя в глазах

Юлика Юстен Сенилова
Гжель у тебя в глазах. Гжель или хохлома.
Тонкие ветви вен и алкоголь в крови.
Как мне, скажи, ну как
По тебе не сходить с ума?
Если ты соткан из солнца, смелости и любви?
Если внутри, во льдах, на границе сердца крамольно-матовой
Пляшут шаманы, в бубны бьют, обезумев, твой дерзкий гимн?
Если в тебе стихов – от Маяковского до Ахматовой.
Как мне скажи… как…
Возможно
Представить себя с другим?