в память о сестре

Залина Гасанбекова
Мне больно, что тебя сестрёнка больше нет
Мне больно, что тебя на свете больше нет
На мир смотреть печально стало мне
Всё потому, что тебя сестрёнка больше нет.
спешу закрыть глаза и погрузиться в тишину
И в тишине спешу услышать твой голос нежный,
Но не могу понять, что тебя сестрёнка больше нет
Ведь ты ещё вчера была живой.
А матери твоей больнее всех
Увидеть смерть своих детей никто не хочет
И мать твоя слезами облилась
И счастья ей на свете больше нет.
Я не смогла тебя увидеть мёртвой
Я не смогла приблизиться к тебе
Ведь ты лежала белым ангелочкам
И нас покинув в иной мир ушла.
Твои глаза чуть приоткрыты были
Ты сладким сном акутоной спала
А рядом мать обнять тебя хотела,
Не знала ведь, что не обнимет больше никогда.
Но ты теперь в Райских садах летаешь
И смотришь с мира вечного на нас
Я больше не смогу тебя увидеть,
Ведь ты ушла туда откуда не вернёшься.
И никогда тебя мы не забудем
Ты будишь в сердцах наших навсегда
С тобою мы увидимся  тогда,
Когда мы перед Богом в Судный день предстанем.