Мужская слеза

Алексей Кокурин
Скупая слеза упадёт на ладонь и нежно с теплом исчезает,мужчины не плачут мне говорят,а я им скажу я не плачу.Пусть ветер в лицо и пускай снегопад я выдержу я не заплачу с улыбкой и песней я дальше иду я знаю мужчины не плачут.С колен подымусь и всем гордо скажу,пусть видят мужчины не плачут.А я им всё гордо и громко кричу поверьте мужчины не плачут.