Ты называешься музыкой

Нина Пятеркина
Ты называешься музыкой,
Музыкой бессонных ночей.
Плавной такой и грустной,
Хоть вызывай врачей.

Ты называешься воздухом,
Воздухом с примесью счастья.
Горьким таким и вкусным,
Только бы надышаться.

Ты называешься светом,
Светом в конце туннеля.
Ярким таким и теплым,
Тем, что меня согреет.

Ты называешься памятью,
Памятью об ушедшем.
Острой такой и ясной,
С ума меня просто сведшей.

Ты называешься жизнью,
А жизнь начинают с нуля.
И все, что хотела бы знать я:
Как ты называешь меня.