Я дарю

Касуева Мата
Забирай мое сердце... Дарю
Я дарю тебе то что осталось
Оно как-то похоже на тьму
И со временем каменным сталось

Я дарю тебе каменный лед
Утопи или лучше разбей
Я просрочила годности срок
Без него, мне не будет страшней