Родная

Татьяна Баган
Я, счастья большего не зная,
Твой взгляд восторженный ловлю,
Ведь ты меня назвал: «Родная»,
А это больше, чем «люблю».

Напомнив поцелуй несмелый
И блеск твоих влюблённых глаз,
Вмиг, делая единым целым,
Связало это слово нас.

Всё на свой лад переиначат
Друзья, соседи и родня,
Но слово это много значит
И для тебя, и для меня.

В нём целый мир воспоминаний,
Реальность жизни и мечты,
И откровения признаний,
И утончённость красоты.

Пусть время чувства не остудит,
Как вьюга стёкла за окном.
Что с нами было, есть и будет,
Всё в этом слове, в нём одном.
.