С юбилеем!!!

Марина Леонтьевна
От всей души и сердца поздравляю
С восмидесятилетием отца.
Здоровья крепкого ему я пожелаю,
Надежды для его крыльца...
Чтоб не было ему по жизни одиноко
И радовали дети,внуки.
А те, кто улетели из гнезда далёко,
От них не чувствовал разлуки.
Над ним пусть мирным будет небо,
И уваженье близких и друзей.
Правдивость исренняя - его кредо,
Желаю долгих лет и светлых дней.