простые слова

Залина Гасанбекова
Темно. Уже 12 ночи
Закрыты шторы у окна
А я всё думаю и плачу
Зачем так сильно я люблю тебя.
Безумно больно и очень трудно
Когда нет в близости тебя,
И снова плачу я хоть знаю,
Что вместе мы не будем никогда.
Я не смогу любить другого
Я не смогу забыть тебя
Я не смогу забыть улыбку,
Забыть те нежные слова.
Я буду хоть не много верить,
Что когда-то услышу я,
Привычны мне слова когда-то,
Простых три слова; я люблю тебя.