Просто звезды стали ближе

Мария Белоглазова
Просто звезды стали ближе,
Просто небо стало ниже.
Дотянись до звезд рукою,
Небо забери с собою.

Без тебя мне их не надо.
Провожу печальным взглядом
Нежность мысли, свет луны,
Они мне больше не нужны.

Я весь мир тебе отдам,
Обними его руками.
Но не веришь ты мечтам,
Зовешь чужими именами.