мама

Залина Гасанбекова
Мама. Какое красивое слова,
Сколько добра и любви таится в тебе
Мама, ты многое значишь для меня
Ты сердце,что бьёшься во мне.
Для меня ты сокровище мама
В котором таится добро
И ключ от сокровища мама
Ты мне подарила его.
Не сравнишься ни с кем ты родная
нет достойных на свете тебя
Я люблю тебя милая мама
Словно солнце светишь ты мне.
Но теперь ты стареешь родная
Сединою покрылась твоя голова
Но мне не мешает старость твоя
Я по-прежнему сильно люблю тебя.
Наконец когда время настало
На колени вставая скажу
Спасибо тебе милая мама
За жизнь, что подарила ты мне.