И помнит поле

Натэлла Климанова
и помнит поле - трактор тарахтел(С)

И помнит поле, - гнулись спины.
И помнит поле суховей.
Там мзду не брали за полив машиной.
Нужда хоть раком и взашей,
И сопли вон на коромысло.
Никто не даст - полынь горька.
На керосин работать мыслью.
И тарахтеть пока жива.