Невесомому уму

Винрас
Раз пародии пишут - значит признают
От зависти или  бессильной злобы.
А зачастую вместе.
               
Но пишет кто? Молоденький сосок,
Который не Есенин и не Пушкин,
А так, дерьма кусок,
чей мозг не перевесит на безмене         
                даже мухи.

Кто сексуально озабочен о других;
(Видать у самого проблем с этим).
Но потуги ребёнка на горшке,
Шедевра не родят, ни в зиму и не летом.

И АКРОСТИХ НЕ В ПОМОЩЬ ТУТ ТЕБЕ.
А ты, сказав Аа..., скворечник береги:
И от стихов подальше убеги.
И не поможет тут твой невесомый ум,
прости...