Если тело не храм

Ольга Немыкина
                Если тело не храм, лишь одежда –
                В нём душе и грешно и темно.
                Виктория Можаева

Плоть моя не грешна, не гадка.   
И душа не темна. Смотри:
Если взгляд мой сияет ярко,
Значит светит душа внутри.

Можно тело назвать: "светёлка",
И "одежда", и даже "храм"…
Как угодно зови, но только
Без любви не стозвонно там.