Я лишь малая искра...

Надежда Буховко
Я – лишь малая искра,
Но горю, не тлею я!
Жить хочу я для Христа,
Всей душой Его любя.

А Он – Солнце, Он – Большой,
Он – Великий Пастырь мой!
Я же – малая из искр,
И ничтожней я всех их.

Я беру у Солнца моего
Жар Его и Его тепло.
Моё Солнце – это Иисус,
Он – мой Пастырь и Надёжный Друг!

Не боюсь совсем потухнуть я,
Телом умирая для Христа.
Он поможет устоять всем нам –
Искрам, что зажёг Он Сам!

Лишь боюсь, чтоб дух мой не угас,
И любовь Христа не унеслась
От меня; чтобы любить
Не переставать, и как Он быть!