От того и поля виден склон...

Таша Эймонт
От того и поля виден склон,
Чтоб пришли к закату на поклон.

Что бы взглядом смерить мы смогли,
Где прошли, там смяты ковыли.

Видно в поле, где пройти дано.
Господи! Пусть будет не грешно!