Лунный сад

Димитрос Мазонакис
Свет луны, в долину погружаясь.
Медленно ложится, на верхушки сада.
Где то  вдалеке, корнай, играет.
Разливаясь в песни водопада.
Лунный сад, в звездах утопает.
Запахи весны, уже повсюду.
А ночная бабочка,  порхает. 
Радуясь, Божественному чуду.
Незаметно ночь, меняет утро.
И рассвет, на озеро ложится, новый.
Не забыть бы мне, и это чудо.
Лунный сад, в весеннюю погоду.