Твоя улыбка - праздник для души...

Татьяна Баган
Твоя улыбка – праздник для души.
Она так вдохновляет, окрыляя.
Любой могу я подвиг совершить,
И тот, что я ещё не представляю.

От всех невзгод тебя могу спасать,
И красоту воспеть, взяв в руки лиру,
Твой маслом на холсте портрет писать,
Чтоб о тебе всему поведать миру.

К твоим ногам всё, что захочешь ты:
Украшу серенадой тайну ночи.
И даже каждый день дарить цветы
Могу, когда ты этого захочешь.

Вот,  радуга, смотри, она - твоя,
И этот вечер, и закат над садом.
Мы – часть Вселенной, мира, бытия.
Всё – для тебя, мне ничего не надо.

Ничем тебя не буду огорчать,
Звезду могу достать любую с неба.
Скажи, с какого подвига начать?
- Помыть посуду и сходить за хлебом.


.