Нет друзей, в моих списках давно

Касуева Мата
Нет друзей, в моих списках давно
Если честно ,с трудом подпускаю
Если честно сказать, не легко
Когда к финишу, отступают

Не тревожит, не гложет тоска
Когда я остаюсь, с собой
Это трудно возможно слегка
Когда в мыслях теряю контроль

Одиночество стало быть - дом
Где все вещи лежат,там где надо
Где твой кот, просит свой корм
И садится, с тобою рядом...