Рождество Христово!

Григорий Донец
Благодатна! С Тобою Господь! -
Марии сказал Гавриил.
Родишь Сына - что будет Велик!
Чтоб Он зло на земле победил!

Наречёшь ему имя: Иисус!
Он - Всевышнего Сын изначально,
Придёт Новый Завет учредить -
В миру смерть, за грехи, победить!

И настал День - к людям радость пришла -
Рождеством!!!  Величаем его!
Те, кто видел Младенца в яслях -
Сына Божьего зрил Самого!

Сбылось всё, что Ангел сказал,
Про Сына и вечную жизнь!
Богу слава! Сыну - хвала!
За спасенье своё - Им молись!


25.12.15.