Сквозняк

Наталья Логвин
До потери сознания,
Забывая про страх,
Не ищу оправдания
В бесконечности снах.

Не при чем здесь обиды,
Если вечность близка,
Если штормом разбиты,
Если жизнь коротка.

И куда ни пойдешь ты
Или просто стоишь,
Лишь дыханье услышишь - 
И меня убедишь.

Пусть пульсирует сердце
Только в мыслях моих.
И не  чаем согреться,
И не  мне - на двоих.

Это черные дыры,
Это просто сквозняк.
Мы одни в этом мире
Не найдемся никак.